焦点新闻 首页 > 当前位置:

通辽市委常委、纪委书记、监委主任吴海东到科尔沁区调研

来源:科区纪委监委     发布时间: 2018-09-24

    9月23日,通辽市委常委、纪委书记、监委主任吴海东一行深入到科尔沁区纪委监委廉政教育管理中心调研。吴海东强调,要强化责任,严格程序,着力提升精细化管理水平,进一步增强查办案件的安全性。调研中,吴海东一行还看望慰问了节假日期间依然奋战在一线的纪检监察干部及公安干警,并对他们致以节日的问候。科尔沁区区委常委、纪委书记、监委主任周玉红及科尔沁区纪委监委相关科室负责人陪同调研。

    640_爱奇艺

    吴海东一行先后深入到廉政服务管理中心监控区、办公区、餐饮服务区。

    640 (1)_爱奇艺

    通过实地察看,详细了解各区功能、工作流程和基本建设情况,并对一些需要完善提升的地方,现场指导、研究解决方案。

    640 (2)_爱奇艺

    针对如何做好办案安全工作,吴海东表示,要加强廉政服务管理中心的安全管理,强化责任,严格程序,把“安全”二字时时刻刻贯彻到工作当中,要加强监督检查,特别要严把安全至上的思想关、制度程序关、办案监督管理关、安全责任关。要强化政治责任,抓好思想建设、业务能力建设、纪律建设、作风建设,增强办案队伍的先进性,要不断完善、修订和落实各项管理制度,侧重于办案服务和保障,迅速适应纪检监察工作的新形势、新业务和新要求。