时讯要闻 首页 > 当前位置:

科尔沁区:紧扣重点目标任务 全力推进深化改革

来源:科区纪委监委     发布时间: 2018-08-29

829日,科尔沁区纪委监委召开深化改革领导小组会议,科尔沁区委常委、纪委书记、监委主任周玉红出席会议并讲话,科尔沁区纪委监委深化改革领导小组成员参加会议。

        会议通报了科尔沁区纪委监委深化纪检监察体制改革情况及工作成效。试点工作开展以来,科尔沁区纪委监委统筹谋划,认真研究,加强协调,严格按照中央、自治区、通辽市确定的时间表和路线图,积极坚定、稳妥审慎地推进工作。

针对进一步做好改革试点工作,科尔沁区委常委、纪委书记、监委主任周玉红指出,要紧紧围绕改革目标任务,凝聚改革共识;瞄准目标要求,细化工作方案和完成时限;明确责任分工,压实全员责任,形成了工作合力;加强跟踪督办,确保深改工作扎实有序推进。

周玉红强调,要深刻领会国家监察体制改革的重大意义,坚决拥护改革、支持改革、配合改革,强化责任担当,抓好正在查办案件处理、线索移送等工作,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,确保深化改革任务行稳致远。